Estudo 12

8. De acordo com Efésios 5:3-5, do que os cristãos precisavam fugir?

8 Leia Efésios 5:3-5. Para ficarem bem longe da escuridão moral, os cristãos em Éfeso tinham que rejeitar qualquer prática que desagradasse a Jeová. E isso incluía não só fazer algo imoral, mas também conversar sobre isso. Paulo lembrou aos cristãos em Éfeso que eles tinham que fugir dessas coisas se quisessem ter uma ‘herança no Reino do Cristo e de Deus’.

Respostas:

Essas orientações de Paulo nos incentivam a refletir sobre nossas próprias vidas e a tomar medidas para evitar qualquer comportamento ou conversa que possa desagradar a Jeová. Devemos buscar viver de acordo com os padrões morais estabelecidos por Deus, buscando a santidade e buscando uma herança no Reino do Cristo e de Deus.

Conjunto de imagens: 1. O apóstolo Paulo escrevendo uma carta enquanto está acorrentado a um soldado romano. 2. Uma cópia antiga da carta de Paulo aos efésios.