1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Lista
      2. Estilo de texto
      3. Estilo de icono
      4. Divisor

Descripción general

El widget de lista le permite crear una lista completa de elementos con estilo, con cada elemento resaltado por su propio icono. Puede crear varios elementos de lista simplemente haciendo clic en el botón Agregar elemento de lista. Duplique o elimine elementos rápidamente haciendo clic en el icono Duplicar o Eliminar de un elemento .

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle las distintas opciones de la lista:

widget de lista

Opciones

Las siguientes son las diversas opciones que tenemos para el widget de lista:

Lista

• Nombre de elemento de lista : establezca el nombre del elemento de lista
  • URL : establezca la URL para el elemento de su lista
  • Mostrar icono : puede activar / desactivar el icono simplemente haciendo clic en el botón Mostrar icono
  • Ícono : elija de una lista de íconos de Font Awesome

Estilo de texto

• Color : establece el color del texto del elemento de la lista
  • Tipografía : establezca la tipografía del texto del elemento de la lista
  • Sangría : establezca el espacio entre el icono y el texto del elemento de la lista

Estilo de icono

• Color : establece el color del icono
  • Tamaño : establece el tamaño del icono

Divisor

• Tipo : establece el divisor horizontal entre los elementos de la lista. Hay varios tipos de divisores disponibles.
  • lista