1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Icono
      2. Efectos de estilo y desplazamiento
        1. Normal
        2. Flotar
      3. Frontera
        1. Normal
        2. Flotar

Descripción general

El widget de iconos es útil para mostrar los iconos de Font Awesome en varios estilos en su página.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget de íconos y las diversas opciones disponibles:

widget de icono

Opciones

Las siguientes son las diversas opciones que tenemos para el widget de lista:

Icono

• Ícono : elija el ícono de la lista de íconos de Font Awesome
  • Espacio de fondo : establezca el espacio de fondo alrededor del icono
  • Enlace : introduzca la URL del enlace del icono. Para abrir un enlace en una nueva ventana (pestaña) simplemente haga clic en el botón deslizante
  • Abrir enlace en una nueva ventana (pestaña) : abrirá el enlace en una nueva pestaña o ventana
  • Alineación : alinee su icono a la izquierda, a la derecha o al centro

Efectos de estilo y desplazamiento

Hay dos estados para esto: Normal y Hover:

Normal

• Color : establece el color del icono
  • Forma de fondo : hay tres tipos diferentes de forma para el widget, es decir , círculo , cuadrado y redondeado . Si se selecciona la forma del círculo, se creará un espacio alrededor del icono en forma circular
  • Tamaño : elija el tamaño de su icono del tamaño dado disponible, es decir, pequeño, grande, mini, extra grande, doble grande o puede personalizar el tamaño de su icono simplemente seleccionando Personalizado de las opciones disponibles en el menú desplegable.
  • Rotar : gira el fondo del icono
  • Rotar icono : rotar el icono
  • Color de fondo : establezca el color en el

Flotar

• Retraso : establezca el tiempo de retraso para que se apliquen los efectos de desplazamiento.
  • Color : establece el color del icono
  • Animación : elija los diferentes tipos de efectos de animación de las opciones disponibles en el menú desplegable
  • Rotar : gira el fondo del icono
  • Rotar icono : rotar el icono
  • Color de fondo : establezca el color en el
  • Espacio de fondo : si hay un conjunto de fondo, entonces el espacio entre la forma del fondo y el icono al pasar el mouse.

Frontera

Normal

• Tipo de borde: elija el tipo de borde de las opciones disponibles en el menú desplegable

Flotar

• Tipo de borde: elija el tipo de borde de las opciones disponibles en el menú desplegable

• incon, icone, icon