1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Insignia
      2. Texto
      3. Estilo de insignia
      4. Insignia

Descripción general

El widget de insignia le permite crear numerosos estilos de insignia en sus páginas. Las insignias se utilizan para agregar información adicional a cualquier contenido.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget Insignia y las diversas opciones disponibles:

widget de insignia

Opciones

Las siguientes son las diversas opciones que tenemos para el widget de insignia:

Insignia

• Etiqueta : ingrese el texto de la insignia
  • URL : establezca la URL de la insignia
  • Tipo : elija el tipo de las opciones disponibles en el menú desplegable, es decir, primaria, secundaria, exitosa, etc.
  • Estilo de insignia : seleccione el estilo de insignia a Normal o Pastillas
  • Alineación vertical : establezca la alineación vertical en la parte superior, inferior o ninguna

Texto

• Texto : ingrese su texto personalizado
  • Color : establece el color del texto personalizado
  • Tipografía : elija la tipografía para su texto personalizado

Estilo de insignia

• Espacio entre : establezca el espacio entre el texto "su texto personalizado" y la insignia
  • Espaciado superior inferior : coloque el acolchado superior e inferior alrededor de la insignia
  • Espaciado de izquierda a derecha : establezca el relleno izquierdo y derecho alrededor de la insignia
  • Tipografía : elija la tipografía para el texto de la insignia.

Insignia

• Insignia del botón : toda la insignia se puede convertir en un botón con solo hacer clic en el botón deslizante.
  • Tipo : elija el estilo de la insignia del botón de las opciones disponibles en el menú desplegable.