Descripción emergente

1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Descripción emergente
      2. Icono
      3. Estilo de texto
      4. Estilo de información sobre herramientas

Descripción general

Muestre la información clave donde sea necesario en una página con un widget de información sobre herramientas que se puede activar al pasar el mouse, para agregar una pequeña peculiaridad de diseño adicional o una pista a su sitio web.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget de información sobre herramientas y las diversas opciones disponibles:

widget de información sobre herramientas

Opciones

Las siguientes son las diversas opciones que tenemos para el widget:

Descripción emergente

• Texto : introduzca el texto de desplazamiento sobre el que se desplazará la información sobre herramientas
  • Contenido : ingrese el contenido del texto de la información sobre herramientas

Icono

• Mostrar icono : si desea mostrar el icono junto al texto de desplazamiento, puede habilitarlo simplemente haciendo clic en el botón deslizante
  • Icono : elija los iconos de Font Awesome de las opciones disponibles en el menú desplegable
  • Color : establece el color del icono
  • Espacio entre : establece el espacio entre el texto flotante y el icono seleccionado
  • Alineación : alinea el icono a la izquierda o la derecha del texto flotante

Estilo de texto

• Alinear : alinea el texto flotante a la izquierda, a la derecha o al centro
  • Color : establece el color del texto flotante
  • Tipografía : elija la tipografía para el texto flotante
  • Sombra de texto : establezca el efecto de sombra de texto en Texto flotante

Estilo de información sobre herramientas

• Posición : puede establecer la posición de la información sobre herramientas a la izquierda, derecha, arriba o abajo del texto flotante seleccionado
  • Ancho : establezca el ancho de la información sobre herramientas
  • Espacio interior : establezca el espacio desde la parte superior e inferior dentro de la información sobre herramientas
  • Color de fondo : elija el color de fondo para la información sobre herramientas
  • Color : establece el color del texto del contenido de la información sobre herramientas
  • Tipografía : elija la tipografía para el contenido de información sobre herramientas
  • Sombra de cuadro : establezca la propiedad de sombra en cuadro de información sobre herramientas
  • discrição