Imagen

Descripción general

El widget de imagen es muy útil e importante para embellecer y representar con conceptos complejos de una manera fácil. Puede usar un archivo de imagen PNG, JPEG según su comodidad, pero asegúrese de especificar el nombre de archivo de imagen correcto en el atributo src. El nombre de la imagen siempre distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Opciones

Contenido

• Imagen : seleccione la imagen que desee en su página web.
  • Tamaño : seleccione el tamaño de la imagen que se mostrará
    • Completo : establece el tamaño original de la imagen.
    • Grande establece el espacio completo del widget.
    • Medio : establezca el espacio promedio del widget.
    • Miniatura : establezca el tamaño pequeño de la imagen.
    • Tamaño personalizado según el tamaño definido por el usuario .
  • Alineación : establece la alineación de la imagen, por ejemplo. Izquierda centro derecha.
    • Izquierda : establece el widget a la izquierda .
    • Centro establece el widget en el centro .
    • Derecha establece el widget a la derecha .
  • Ancho máximo : establezca el ancho máximo de la imagen en porcentaje (%) .
  • Filtros CSS : Fije los filtros CSS: la falta de definición, brillo, contraste, la opacidad y la tonalidad, etc .
  • Sombra : establezca la Sombra: Horizontal, Vertical, Desenfocar, Difundir, Color de sombra y Estilo de sombra (Exterior o Interior) .
  • Rotar : para rotar la imagen de 0 a 360 grados .
  • Enlace : establezca el enlace a la imagen mostrada
    • URL personalizada : establezca la URL personalizada para la imagen.
    • Archivo multimedia establece el archivo multimedia en la imagen.
    • Lightbox : establece el lightbox en la imagen.

C apción

• Mostrar título de imagen : establezca el título de la imagen.
  • Leyenda de color : Ajuste el color de la leyenda proporcionada.
  • Tipografía : establezca la tipografía del título proporcionado.

O verlay

• Efecto hover : Para proporcionar superposición efecto que se necesita en el botón de activación para efectos de visualización.
  • Icono : establezca el icono como una superposición de la imagen.
  • Color del icono : establezca el color del icono.
  • Tamaño del icono : establezca el tamaño del icono en píxeles.
  • Contenido : para escribir texto que se mostrará en la superposición. HAGA CLIC AQUÍ para ver el estilo del texto en este widget .
  • Tipo de fondo : establezca el tipo de fondo de la imagen superpuesta.
    • Color : establezca el color de la imagen superpuesta.
    • Degradado establezca el degradado en la imagen superpuesta.
  • Posición del contenido superpuesto : establezca la posición del contenido que se muestra en la imagen superpuesta.
    • Arriba : coloque el contenido encima de la imagen superpuesta.
    • Medio : establece el contenido en el medio de la imagen superpuesta.
    • Abajo : establece el contenido en la parte inferior de la imagen superpuesta.
  • Mostrar siempre : Para establecer el efecto de superposición siempre lo que necesita en este conmutador.
  • imagens, imagem, image