1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Contenido
      2. Opciones de control deslizante
      3. Estilo de flecha
      4. Opciones de buscapersonas

Descripción general

Un widget de control deslizante de imagen es un widget donde puede agregar 'n' número de imágenes. Es como una presentación de diapositivas de imágenes. Las opciones de personalización le permiten la flexibilidad de elegir cómo se ve, funciona e interactúa con el usuario. Al igual que IMAGE , puede usar archivos de imagen PNG, JPEG según su comodidad, pero asegúrese de especificar el nombre correcto de los archivos de imagen en el atributo src separados por comas (,) . El nombre de la imagen siempre distingue entre mayúsculas y minúsculas.

Opciones

Contenido

• Edición de deslizamiento s (Agregar imágenes) : Selecciona el número de imágenes que desea añadir a su página web para una presentación de diapositivas con la extensión correcta de la imagen.
    • Insertar desde URL : puede agregar imágenes de una URL de origen separadas por comas (,) .
    • Biblioteca de medios : puede agregar imágenes de la biblioteca de medios haciendo clic en el botón Crear una nueva galería y luego en un botón Insertar galería .
  • Tamaño : seleccione el tamaño de la imagen que se mostrará
    • Completo : establece el tamaño original de la imagen.
    • Grande establece el espacio completo del widget.
    • Medio : establezca el espacio promedio del widget.
    • Miniatura : establezca el tamaño pequeño de la imagen.
    • Tamaño personalizado según el tamaño definido por el usuario .
  • Enlace : establezca el enlace a la imagen mostrada.
    • URL personalizada : establezca la URL personalizada para las imágenes.
    • Archivo multimedia configura el archivo multimedia con las imágenes.

Opciones de control deslizante

• Número de elementos : establezca el número de imágenes que se mostrarán en una página web a la vez.
  • Animación en : elija el tipo de animación para deslizar la imagen desde Fundido , Horizontal , Vertical , Kenburns para la animación interna.
  • Salida de animación : elija el tipo de animación para deslizar la imagen desde Fundido , Horizontal , Vertical , Kenburns para la animación exterior.
  • Controles : puede controlar las opciones del control deslizante a saber.
    • Flechas y buscapersonas : para mostrar tanto las flechas como el buscapersonas en la página web.
    • Flechas : para mostrar solo flechas en la página web.
    • Buscapersonas : para mostrar solo Buscapersonas en la página web.
  • Velocidad de presentación de diapositivas : para configurar el tiempo de velocidad de la presentación de diapositivas. Debe establecerse en milisegundos, por ejemplo. 2000 milisegundos equivalen a 2 segundos .
  • Bucle : para configurar una presentación de diapositivas continua, debe habilitar el cambio de bucle .
  • Altura adaptable : para configurar una altura adaptable a las imágenes, debe habilitar la palanca de altura adaptable .
  • Inicio automático : para reiniciar automáticamente la animación de la presentación de diapositivas, debe habilitar la opción Inicio automático .
  • Pause on Hover : Para que se haga una pausa durante el hover, debe habilitar la palanca de Pause on Hover .

Estilo de flecha

• Color de fondo : para establecer el color de fondo de las flechas.
  • Color : para establecer el color de primer plano de las flechas.
  • Tamaño de flecha : para definir el tamaño de las flechas que se mostrarán en la página web.
  • Tamaño de fondo : para definir el tamaño de fondo de las flechas.
  • Forma de fondo : para establecer la forma de fondo de las flechas.

Opciones de buscapersonas

• Color : para establecer el color del buscapersonas.
  • Tamaño de punto : para definir el tamaño del buscapersonas que se mostrará en la página web.
  • Color activo : para establecer el color del buscapersonas activo.
  • Tamaño de punto activo : para definir el tamaño del buscapersonas activo.
  • Espaciado superior : para definir el espacio superior del buscapersonas.

• controle