1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Contenido

Descripción general

El widget Grid Gallery le permite insertar varias imágenes a la vez y establecer hermosas imágenes en galerías de su página.

El widget de galería es extraordinario y te permite crear hermosas galerías de fotos en poco tiempo. Seleccione varios diseños, elija ancho de columna, espaciado de columna, opciones de caja de luz y más.

Opciones

Contenido

• Seleccionar imagen  : haga clic en el   botón Agregar imagen para seleccionar las imágenes que desea mostrar. Una vez seleccionado, haga clic en el botón  Crear una nueva galería  y luego haga clic en el botón  Insertar galería  .
  • Recuento de columnas  : establezca el número de columnas que se mostrarán, de 1 a 10 en cada fila.
  • Espacio entre columnas  : establezca el espacio vertical entre imágenes.
  • Separación entre filas  : establezca el espacio horizontal entre imágenes.
  • Tamaño : seleccione el tamaño de la imagen que se mostrará
    • Completo : establece el tamaño original de la imagen.
    • Grande establece el espacio completo del widget.
    • Medio : establezca el espacio promedio del widget.
    • Miniatura : establezca el tamaño pequeño de la imagen.
    • Tamaño personalizado según el tamaño definido por el usuario .
  • Enlace : establezca el enlace a las imágenes mostradas
    • Ninguno : sin enlace .
    • URL personalizada : establezca la URL personalizada para la imagen.
    • Archivo multimedia establece el archivo multimedia en la imagen.
    • Lightbox : establece el lightbox en la imagen.
  • Leyenda  : muestre u oculte la leyenda de las imágenes habilitando o deshabilitando la opción Mostrar título de la imagen .
  • Alineación : establece la alineación de las imágenes, por ejemplo. Izquierda centro derecha.
    • Izquierda : establece las imágenes a la izquierda .
    • Centro establece las imágenes en el centro .
    • Derecha establece las imágenes a la derecha .
  • Color  : establezca el color del título si el  título está activo .
  • galeria