1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Contenido
      2. Icono
      3. Descripción emergente

Descripción general

Un widget de Image Hotspot es un widget donde puede agregar diferentes áreas de imagen en una sola imagen. Los Hotspots definen el área de la imagen en particular.

Puede establecer varias zonas activas de imágenes en la misma imagen. El widget se puede personalizar con sus diferentes propiedades de personalización, a saber, animación y visualización.

Opciones

Contenido

• Hotspots : para definir las áreas de la imagen en la imagen.
  • Add New Hotspot: para agregar más de un hotspot en una imagen.
  • Imagen principal: Adición de la imagen que se mostrará para el área de la imagen .
  • Animación : efectos de animación al Hotspot.
  • Pantalla: para mostrar la información sobre herramientas (detalles del área).
    • On Hover: la información sobre herramientas (detalles del área) se mostrará en Hover .
    • Siempre: la información sobre herramientas (detalles del área) se mostrará siempre .
    • Al hacer clic: la información sobre herramientas (detalles del área) se mostrará solo al hacer clic .

Icono

• Icono : seleccione el icono que desea configurar para el punto de acceso.
  • Color: establezca el color del icono para el punto de acceso.
  • Color de fondo: para establecer el color de fondo del hotspot.
  • Pulso : habilite el interruptor para el efecto Pulso en el punto de acceso o viceversa.
  • Color de pulso establezca el color del efecto de pulso del punto de acceso.
  • Redondeado: el punto de acceso debe tener forma redonda, debe habilitar la alternancia redondeada; de lo contrario, se mostrará la forma cuadrada.
  • Relleno: para establecer el tamaño del Hotspot.

Descripción emergente

• Para definir o explicar varias áreas de imagen en la imagen, el contenido debe agregarse en esto. HAGA CLIC AQUÍ para ver el estilo del texto en este widget .