Un  widget de portafolio de imágenes  es un widget en el que se muestra un   número "n" de imágenes con diferentes categorías específicas  (botones de portafolio)  .

Puede ver las imágenes de una categoría en particular seleccionando el nombre de la categoría en particular del catálogo o, de lo contrario, verá todas las imágenes de categoría definidas por defecto.

imgportfolio_overview

Opciones

Portafolio de imágenes

• Imagen:  agregue la imagen que desea mostrar en su página web.
  • Tamaño:  establece el tamaño de la imagen que se mostrará.
  • Categoría:  establece la categoría de la imagen a la que tienes que mostrar.
  • Enlace:  establezca el enlace a la imagen mostrada
  • URL personalizada:  establezca la  URL personalizada  para la imagen.
  • Archivo multimedia:  establece el  archivo multimedia  en la imagen.
  • Lightbox:  establece el  lightbox  en la imagen.
  • Superposición:  para proporcionar un efecto de superposición, debe  "  activar " el botón de alternancia. HAGA CLIC AQUÍ  para ver el estilo de la superposición en este widget .

Estilo de imagen

Para establecer efectos de estilo en las imágenes, usamos Estilo de imagen. Puedes ver más sobre Estilo de imagen  aquí .

imgportfolio_imgstyle

Estilo de botón

Para diseñar un botón en Image Portfolio, puede usar Estilo de botón. Puede ver más sobre el estilo de los botones  aquí .

imgportfolio_btnstyle
  • portifoli, image