1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Grupos de botones
      1. Botones
      2. Alineación
      3. Diseño
      4. Espacio entre

Descripción general

Un botón Grupo Widget es un grupo de la serie de botones a la vez (en una sola línea). Aquí puede agregar tantos botones como desee en su página de inicio. HAGA CLIC AQUÍ para ver sobre el widget de un solo botón.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget de grupo de botones y las diversas opciones disponibles:

btngrp_overview

Grupos de botones

Botones

Puede agregar tantos botones como desee haciendo clic en Agregar nuevo elemento de botón . HAGA CLIC AQUÍ  para ver más sobre las funcionalidades del widget de botón.

Alineación

Establezca la alineación de la imagen, por ejemplo. Izquierda centro derecha.

• Izquierda:  establece el grupo de botones a la  izquierda .
  • Centro:  establece el grupo de botones en el  centro .
  • Derecha:  Establecer el grupo de botones de vuelo .

Diseño

Establezca el diseño del grupo de botones,  por ejemplo. Horizontal o Vertical.

• Horizontal:  establece los botones en línea .
  • Vertical:  establece los botones verticalmente .

Espacio entre

Establezca el espacio entre los botones según su diseño definido  .

• grupo, botoes