1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Perfil social
      2. Diseño
      3. Icono

Descripción general

El widget de perfil social le permite agregar un enlace social en cualquier lugar de su página. Incluye la gran cantidad de íconos sociales para usar en toda la página y también puede personalizar completamente la apariencia de sus íconos sociales.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget de perfil social y las diversas opciones disponibles:
perfil_social

Opciones

Perfil social

Puede agregar tantos como de sus perfiles sociales haciendo clic en Agregar nuevo elemento de nombre .

Diseño

• Forma de fondo:  establezca la forma que desee para sus perfiles sociales. p.ej. Círculo, Cuadrado, Redondeado .
  • Circulo

• Cuadrado

• Redondeado

• Tamaño:  establezca el tamaño que desea que se muestren sus perfiles sociales.
  • Alineación:  establece la alineación de los perfiles sociales, por ejemplo. Izquierda centro derecha.
  • Izquierda:  establece los perfiles sociales a la  izquierda .
  • Centro:  establece los perfiles sociales en el  centro .
  • Derecha:  permite definir los perfiles sociales a vuelo .
  • Diseño:  establezca el diseño de los perfiles sociales, por ejemplo. Horizontal o vertical

• Espacio entre:  establece el espacio entre los perfiles sociales según su diseño definido  .

Icono

• Tamaño:  establezca el  tamaño  que desea que se muestren sus perfiles sociales.
  • Color:  establezca el  color  que desea que se muestren sus perfiles sociales.
  • Oficial:  elija si desea que el color de su perfil social sea  oficial .
  • Personalizado:  elija si desea  personalizar  el color de sus perfiles sociales.
  • Estado:  establezca el  estado  en el que debe mostrar los efectos en el perfil social.
  • Normal: los  efectos de color serán visibles en el estado normal como siempre.
  • Hover: los  efectos Colo serán visibles en el estado Hover .
  • Estilo de borde:   establezca el tipo de  borde  que desea para su perfil social, a saber. Sólido, doble, punteado, discontinuo, surco.
HAGA CLIC AQUÍ para ver más sobre el estilo de los bordes.
  • Color del borde :  establezca el color del borde.
  • Ancho del borde :  establezca el ancho del borde en píxeles.
  • Radio del borde :  establezca el radio del borde.

• social