1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Botón de descarga
      2. Estilo de botón
      3. Estilo de icono
      4. Frontera

Descripción general

Un widget de botón de descarga especifica que el archivo multimedia se descargará cuando un usuario haga clic en el botón de descarga que actúa como un hipervínculo.

Tiene que buscar y seleccionar un archivo multimedia en el cuadro de texto del archivo multimedia. Cuando el usuario hace clic en el botón de descarga, el archivo adjunto se descargará en el sistema del usuario. El widget de botón de descarga le permite diseñar y personalizar fácilmente el botón sin ningún otro complemento o código corto. Puede utilizar cualquier archivo multimedia según su comodidad, pero asegúrese de especificar el nombre de archivo correcto con la extensión adecuada . El nombre del archivo siempre distingue entre mayúsculas y minúsculas .

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget del botón de descarga y las diversas opciones disponibles:

download_overview

Opciones

Botón de descarga

• Texto del botón: texto que desea mostrar en el botón.
  • Archivo multimedia: el archivo multimedia debe examinarse y adjuntarse al botón a través del cual el usuario puede descargar ese archivo multimedia (extensión de archivo adecuada) .
  • Estirar: para establecer el ancho del botón al 100% de acuerdo con la resolución de la pantalla.
  • Alineación:  establezca la alineación del botón,  por ejemplo. Izquierda centro derecha.
  • Izquierda:  establece el widget del botón de descarga a la  izquierda .
  • Centro:  establece el widget del botón de descarga en el  centro .
  • Derecha:  establece el widget del botón de descarga a la  derecha .
  • Tipografía:  establezca la tipografía, por ejemplo. Familia de fuentes, tamaño de fuente, etc. al botón mostrado.

Estilo de botón

Puede diseñar su botón según sus necesidades. HAGA CLIC AQUÍ para ver más sobre el estilo del widget de botón.

Estilo de icono

Elija el icono que desea mostrar. HAGA CLIC AQUÍ para ver más sobre el estilo del icono del widget de botón.

Frontera

Establezca el tipo de borde para el botón eligiendo el estado en el que debe mostrarse. HAGA CLIC AQUÍ para ver más sobre el borde del widget de botón.

• botão