1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. compartir social
      2. Diseño
      3. Estilo de icono
      4. Estilo de etiqueta

Descripción general

El widget Social Share le permite compartir sus enlaces sociales con el usuario desde su página web. Incluye la gran cantidad de íconos sociales para usar en las páginas y también puede personalizar completamente la apariencia de sus íconos sociales.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget para compartir en redes sociales y las diversas opciones disponibles:

compartir social

Opciones

compartir social

Puede agregar tantos como de sus perfiles sociales haciendo clic en  Agregar nuevo elemento de nombre .

Facebook

Gorjeo

Instagram

pinterest

Diseño

• Tipo: elija el tipo de estilo de icono que desea mostrar.
  • Ícono: elija si solo deben mostrarse los íconos de su recurso compartido en redes sociales.
  • Etiqueta de icono: elija si deben mostrarse tanto el icono como la etiqueta de su recurso compartido en redes sociales.
  • Etiqueta: elija si solo   debe mostrarse la etiqueta de su recurso compartido en redes sociales.
  • Recuento de iconos en una línea: establezca el recuento de iconos que desea mostrar en su página web en una línea.
  • Forma de fondo: establezca la forma que desee para sus recursos compartidos en redes sociales. p.ej. Círculo, Cuadrado, Redondeado.

HAGA CLIC AQUÍ  para ver más sobre las formas de fondo de sus recursos compartidos en redes sociales.

• Alineación:  establece la alineación de las acciones sociales, por ejemplo. Izquierda centro derecha.
  • Izquierda:  establezca los recursos compartidos en redes sociales a la  izquierda .
  • Centro:  establezca los recursos compartidos en redes sociales en el  centro .
  • Derecha:  Establecer las acciones sociales a vuelo .
  • Espacio entre:  establece el espacio entre las redes sociales según su diseño definido  .
  • Vertical:  establece el espacio entre los recursos compartidos en redes sociales  verticalmente .
  • Horizontal:  establece el espacio entre los recursos compartidos en redes sociales de forma  horizontal .
  • Altura:  establezca la altura de las acciones sociales según su diseño definido  .

Estilo de icono

Establezca el estilo del icono que desea mostrar. HAGA CLIC AQUÍ  para ver más sobre el estilo del icono.

Estilo de etiqueta

Establezca el estilo de la etiqueta de acciones sociales.

• Ocultar etiqueta: habilite el interruptor para ocultar las etiquetas de los íconos para compartir en redes sociales o viceversa.
  • Tipografía:  establezca la tipografía,  por ejemplo. Familia de fuentes, tamaño de fuente, etc. al botón mostrado.
  • compartilhamento, social