Video

1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Video
      2. Cubrir

Descripción general

Integre videos directamente en su sitio web con nuestro  widget de video , integrado en Sitepad Builder.

Nuestro widget de video es totalmente receptivo, por lo que los videos que incluye en su sitio web se escalan automáticamente en función del tamaño de su pantalla, o incluso puede forzar el tamaño del video usted mismo utilizando las opciones de relación de aspecto que hemos incluido con este elemento.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle cómo usar el widget de video y las diversas opciones disponibles:

video

Opciones

Video

• URL del video: inserte la URL del video que se mostrará.
  • Lightbox: habilite esta opción para establecer lightbox en el video que se muestra o viceversa.
  • Reproducción automática: habilite esta opción para configurar la reproducción automática  del video que se muestra o viceversa.
  • Silenciar: habilite esta opción para  silenciar  el video que se muestra o viceversa.
  • Bucle: habilite esta opción para configurar el  bucle  en el video que se muestra o viceversa.
  • Relación de aspecto: establezca la relación de aspecto del video que se muestra. p.ej. 1: 1, 3: 2, 4: 3, 8: 5, 16: 9

Cubrir

Habilite toogle para establecer efectos de superposición en el video que se muestra.
  • Miniatura personalizada: inserte la imagen en miniatura en el video que se muestra.
  • Icono: establezca el icono para que se muestre en el inicio y la parada del video.
  • Color: establezca el color del icono en el video.
  • Tamaño: establezca el tamaño del icono que se mostrará en el video.
  • Sombra: establezca los efectos de sombra del icono que se mostrarán en el vídeo.
  • video