Audio

1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Audio
      2. Reproducir estilo de pausa
      3. Duración Tiempo Estilo
      4. Estilo de barra de progreso
      5. Estilo actual
      6. Estilo de volumen
      7. Control deslizante de volumen

Descripción general

Integre audios directamente en su sitio web con nuestro  widget de audio , integrado en Sitepad Builder.

Puede reproducir o pausar fácilmente el audio, incluso puede controlar el volumen del audio con este widget.
audio_overview

Opciones

Audio

• Fuente de audio: puede buscar y seleccionar el archivo de audio de la biblioteca multimedia con la extensión adecuada, por ejemplo. .mp3, .wav, etc.
  • Reproducción automática: habilite esta opción  para establecer la  reproducción automática  en el audio que se muestra o viceversa.
  • Repetir:  habilite esta opción para  repetir  el audio que se muestra de forma continua o viceversa.
  • Ancho: establezca el ancho del audio que se mostrará en su página web.
  • Relleno: establezca el relleno del audio que se mostrará en su página web.
audio_style

Reproducir estilo de pausa

• Tamaño: puede establecer el tamaño del botón de pausa de reproducción.
  • Color: establece el color del icono del botón de pausa de reproducción.
  • Espacio alrededor: establece el espacio alrededor del botón de pausa de reproducción.
  • Color de fondo: establece el color del fondo del botón de pausa de reproducción.
  • Radio del borde : establezca el radio del borde del botón de pausa de reproducción.
audio_playpause

Duración Tiempo Estilo

• Mostrar: habilite el interruptor si desea mostrar el tiempo de duración.
  • Color: establezca el color del tiempo de duración.
audio_duration

Estilo de barra de progreso

• Mostrar:  habilite  el interruptor si desea mostrar la barra de progreso.
  • Altura: establece la altura de la barra de progreso.
  • Color de fondo: establezca el color del fondo de la barra de progreso.
  • Color cargado: establece el color de la barra de progreso cuando se carga.
  • Color actual: establece el color actual  de la barra de progreso.
  • Color de desplazamiento: establezca el color de desplazamiento  de la barra de progreso.
  • Color de la manija: establezca el color de la manija  de la barra de progreso.
audio_progress

Estilo actual

• Mostrar:  habilite  el interruptor si desea mostrar la hora actual.
  • Color: establece el  color de la hora actual.
audio_current

Estilo de volumen

• Tamaño: puede establecer el tamaño del botón de volumen.
  • Color: establezca el color del icono del botón de volumen.
  • Espacio alrededor: establece el espacio alrededor del botón de volumen.
  • Color de fondo: establezca el color del fondo del botón de volumen.
  • Radio del borde : establezca el radio del borde del botón de volumen.
volumen_audio

Control deslizante de volumen

• Altura: establece la altura del control deslizante de volumen.
  • Ancho: establezca el ancho del control deslizante de volumen.
  • Color de fondo: establece el color del fondo del control deslizante de volumen.
  • Color actual: establece el  color actual   del control deslizante de volumen.
audio_volumestyle
  • audio