Control deslizante de video

1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Control deslizante de video
      2. Opciones de control deslizante
      3. Estilo de flecha
      4. Estilo de buscapersonas

Descripción general

Un widget de control deslizante de video es un widget en el que puede mostrar "n" números de videos juntos en una forma de control deslizante en una sola página web. HAGA CLIC AQUÍ  para ver sobre el widget de video único.

video_slider

Opciones

Control deslizante de video

Puede agregar varios videos haciendo clic en Agregar medios . HAGA CLIC AQUÍ  para ver sobre el widget de video único.

Opciones de control deslizante

Puede configurar las opciones del control deslizante para los videos que desea mostrar. HAGA CLIC AQUÍ para ver las opciones del control deslizante.

videoslid_slider

Estilo de flecha

Puede diseñar las flechas para los videos que desea mostrar. HAGA CLIC AQUÍ para ver sobre el estilo de flecha.

Estilo de buscapersonas

Puede diseñar el buscapersonas para los videos que desea mostrar. HAGA CLIC AQUÍ para ver sobre el estilo del buscapersonas.

• controle video