Guias de entrega

Um recibo de entrega é uma notificação de entrega. Também pode ser chamado de "nota de entrega" ou "nota de aviso".
Deve ser colocado na embalagem enviada, juntamente com os produtos encomendados. Ele terá o logotipo da sua loja e indicará o conteúdo. Ao receber o pacote, o cliente poderá usar a guia de entrega para verificar novamente o conteúdo do pacote e verificar se não há nada faltando no pedido.

Obter uma nota de entrega é exatamente como obter uma fatura. Selecione as datas, bem como as opções desejadas, e confirme-as para criar seus documentos.

Você pode obter um arquivo PDF de várias guias de entrega, dependendo apenas da data, o que é muito útil quando você precisa imprimir todas as guias de entrega em um determinado dia ou trimestre. Selecione a data de início e término e clique no botão "Gerar PDF".

Opções de guias de remessa

As três opções são iguais às opções de fatura:

• Prefixo de entrega . Você pode querer receber guias de entrega com a etiqueta do idioma: "DE" em inglês, "LI" em francês (para "livraison"), "EN" em espanhol (para "entrenga"), etc. Ou você pode optar diretamente por ter códigos de idioma: "EN", "FR", "SP" etc. etc. É claro que você também pode optar por não ter um prefixo.
  • Número de entrega . Se sua empresa já teve pedidos e guias de entrega antes de começar a usar o PrestaShop, você pode usar esta opção para iniciar o número da guia de entrega a partir de um número maior.
  • Ativar imagem do produto . Quando ativado, ele exibirá a imagem de um produto na frente do nome do produto.

O PrestaShop gerará o número das guias de entrega de acordo com as suas configurações: "# DE000001", "# LI000002" etc.