Modifique o módulo de garantia PrestaShop 1.7

PrestaShop 1.7 reassurance, prestashop garante garantias (a ser modificado no módulo de resseguro)

Apresentação do PrestaShop 1.7

O bloco de resseguro é um módulo PrestaShop gratuito  nativo do software PrestaShop 1.7.

Este módulo assegura aos clientes o estabelecimento de uma relação de confiança, apresentando o essencial dos termos de venda e entrega na folha de produtos, no túnel do pedido ou no rodapé .

O bloco contém inicialmente as seguintes informações que devem ser personalizadas:

• Garantias de segurança (a serem modificadas no módulo "Resseguro")
  • Política de entrega (a ser modificada no módulo "Resseguro")
  • Política de devoluções (a ser modificada no módulo “Resseguro”)

Você pode  excluir este módulo se tiver planejado outra solução para exibir e aprimorar seus elementos de resseguro.

Túnel de controle de segurança PrestaShop 1.7

Garantia PrestaShop 1.7: túnel de pedidos

Folha de produtos PrestaShop 1.7 reassurance

PrestaShop 1.7 reassurance: ficha do produto

Modifique o bloco de resseguro PrestaShop 1.7

Personalize os textos e imagens da configuração do módulo. Observe que este módulo não permite a adição de links, o que é uma coisa muito boa em termos de referência natural para limitar a quantidade de links de saída na página do produto.

Tutorial - Personalizar o conteúdo do bloco de resseguro

Tutorial para modificar / excluir a menção [para modificar no módulo "resseguro"]:

1. Conecte-se à área administrativa da sua loja online e vá para Módulos> Gerenciador de módulos
  2. Pesquise a palavra - chave "resseguro" no campo de pesquisa do módulo e clique no botão "Configurar"
  3. Clique no botão [Modificar] da linha para modificar
  4. Substitua o texto original pelo seu e faça o download de uma imagem PNG (em fundo transparente) pelas dimensões 25 × 25 pixels
  5. Clique no botão [Salvar]

se você não vir as novas imagens imediatamente no escritório da frente, esvazie o histórico do navegador.

Tutorial - Excluir o bloco de resseguro

Para garantir que o módulo de resseguro não seja mais exibido: Desinstale o módulo conforme mostrado abaixo na seção "Módulos> Gerenciador de módulos".

Tuto remove a garantia do PrestaShop 1.7

Para garantir que o resseguro PrestaShop não seja mais exibido em seu local original: Desbloqueie o módulo "hook displayReassurance".

Vá para "Aparência> Posições" e , no gancho "displayReassurance", declare o módulo de resseguro.

Tutorial do módulo de resseguro PrestaShop 1.7

Para adicionar o módulo de resseguro no rodapé do seu site de comércio eletrônico: Coloque o módulo no gancho "displayfooter" :

Tutorial adicionar bloco de resseguro PrestaShop 1.7 no rodapéO que dará a seguinte exibição:

Adicione o bloco de resseguro PrestaShop 1.7 no rodapé

Se você deseja uma personalização mais avançada , como adicionar margens, remover bordas, alterar a aparência do texto, organizar os elementos on-line, será necessário usar um desenvolvedor integrador do PrestaShop para fazer isso.

O seu provedor PrestaShop deve levar em conta a versão responsiva do bloco de resseguro para que seja exibida corretamente em celulares e tablets.