iDeliShop

Quer trabalhar para o iDeli Shop aqui no Japão ou no Brasil?

Saiba como se tornar um entregador ou um administrador da loja iDeli ai no seu estado.

Precisando de uma grana extra? Aprenda como se cadastrar para realizar entregas dentro do iDelishop

Trabalhando como entregador de produtos

O iDelishop é um serviço disponível via web, Android e iOS e que promete fazer entrega de qualquer coisa que uma pessoa precise. Para atingir esse objetivo, o iDeli conta com a ajuda de milhares de pessoas que queira trabalhar tanto no Japão como também no Brasil.

Entregadores do iDeli podem usar tanto bicicleta, motocicletas, carro e até mesmo a pé se você mora na metrópole para levar as encomendas ao destino, e quanto mais entregas são feitas, mais ganhos o entregador recebe. Assim, o parceiro do iDeli escolhe quando, onde e quanto tempo ele vai trabalhar, tendo uma liberdade maior para definir horários e metas.

Isso é muito bom para no caso de pioneiros, e outros que deseja trabalhar poucas horas por dia.

Confira abaixo tudo o que você precisa saber para se tornar um dos entregadores parceiros do serviço:

O que faz um entregador do iDeli?

O iDeli é um serviço de entrega de qualquer coisa. Assim, as tarefas a serem realizadas pelos trabalhadores são diversas: fazer compras no mercado, buscar remédios na farmácia, e até mesmo outras coisas como buscar as chaves que a pessoa esqueceu em algum lugar, e até mesmo Fazer transporte de pessoas com carro e assim por diante.

Assim, os interessados em atuar no serviço devem estar preparados para realizar as mais diferentes tarefas possíveis enquanto estiverem dedicados ao iDeli.

Quem pode trabalhar para o iDeli?

Para atuar como entregador do iDeli, é preciso ser maior de idade e possuir uma moto, bicicleta, carro ou se você mora em cidades grandes como Tokyo e prefere fazer a entrega a pé, fica ao seu critério.

No caso de motoristas com veículo, a documentação tem que esta em dias e ter seguro obrigatório. Caso a sua documentação não esteja em dia, sua solicitação para se tornar um parceiro do iDeli será negada.

Com isso em mente, é só acessar  em www.idelishop.com/entregador para realizar o cadastro. Não há versão do iDeli Entregador disponível para iPhone ou Android ainda, mas o nosso site funciona muito bem como aplicativo.

Tenha em mente que os seguintes dados serão necessários:

Para quem mora no Japão

• Nome completo

• Endereço residencial válido para correspondência pelo correio

• Cópia do documento da carteira japonesa

• Telefone para contato e email.

Para quem mora no Brasil (cópia)

• Nome completo

• CPF e RG

• Comprovante de residência

• Documento do carro

• Telefone para contato e email.

Além disso, o iDeli também pede uma foto para ser usada como perfil e também a foto de documentos que comprem a identidade - como RG ou CPF.

Finalizado o processo de cadastro, o interessado em atuar como entregador do iDeli precisará assistir a uma série de palestras - seja presencialmente ou via internet - seguido de um questionário para poder iniciar os trabalhos.

Quanto ganha um entregador do iDeli?

Parceiros do iDeli ganham de acordo com o quanto trabalham. O valor do frete cobrado pela entrega fica todo para o entregador. Ou seja, se o destinatário da encomenda pagou ¥  1.000 pela entrega, todo esse dinheiro vai para o trabalhador da entrega.

Os entregadores são divididos em quatro níveis, e a posição de cada um depende da quantidade de entregas feitas. O nível básico oferece a entrega mais simples de produtos - ou seja, ir buscar em um estabelecimento, levar até o cliente e cobrar pelo serviço.

Com o passar do tempo, os níveis mais avançados vão sendo desbloqueados.

No mais alto de todos, o profissional passa a ser considerado um "entregador de confiança" e pode passar a trabalhar com a entrega de bebidas alcoólicas e até mesmo de dinheiro vivo.

Para quem quer administrar loja, ou ter sua loja iDeli em sua cidade

Entre em contato pelo WhatsApp 81 70-1274-0701 para mais informação.

Cadastre-se e seja um parceiro.