Adcionar nova postagem

Adicionar nova postagem

Visão geral

Esta documentação destacará como adicionar uma nova postagem no blog. Para adicionar um novo blog, você primeiro precisará acessar o SitePad do SitePad se ainda não tiver feito login no SitePad. (Pule esta etapa se você já estiver conectado ao SitePad Dashboard). Agora clique no ícone do Dashboard para acessar o SitePad Dashboard.

Adicionar nova postagem

Você será redirecionado para o SitePad Dashboard, clique em Blogs e em Adicionar novo.

nova postagem

Ao clicar em Adicionar novo, você será redirecionado para a nova postagem do blog, onde poderá criar sua postagem com nosso Editor. Você pode arrastar e soltar coisas daqui para a área de conteúdo da postagem.

Configurações de postagem

Clique no ícone Configurações para atualizar as configurações de postagem do blog para a postagem atual.  Você encontrará opções como

• Adicionar / atualizar o nome da postagem
  • Adicionar / atualizar URL da postagem
  • Adicionar / atualizar o status da postagem
  • Adicionar / atualizar imagem de recurso de postagem
  • Adicionar trechos à postagem

Publicar / Atualizar

Depois de editar a postagem, você pode publicá-la ou salvá-la para mais tarde. Se a postagem já foi publicada, você também pode atualizá-la.  Quando terminar, você pode clicar no   botão Atualizar para atualizar a postagem ou no   botão Publicar para publicar o conteúdo da postagem.

• postagem, adcionar, nova