Adcionar uma nova pagina

Adicionar nova página

Esta documentação destacará como adicionar uma nova página.

Para adicionar uma nova página, você primeiro precisa acessar o SitePad do site do SitePad, se ainda não tiver feito login no SitePad. (Pule esta etapa se você já estiver conectado ao SitePad Dashboard)

Agora clique no ícone do Dashboard para acessar o SitePad Dashboard. (Pule esta etapa se você já estiver conectado ao SitePad Dashboard)

Você será redirecionado para o SitePad Dashboard, clique em Pages e, em seguida, clique em Add New Page.

Ao clicar em Adicionar nova página, você será redirecionado para a nova página, onde poderá criar sua nova página com o nosso novo editor

Clique no ícone Configurações para atualizar as configurações da página para a página atual.

Você encontrará opções como

• Adicionar / atualizar o nome da página
  • Adicionar / Atualizar URL da página
  • Adicionar / atualizar o status da página
  • Adicionar / atualizar imagem de recurso

Quando terminar, você pode clicar no botão Atualizar para atualizar a página ou no botão Publicar para publicar o conteúdo da página.

• acicionar, pagina, nova