Agregar nueva página

Esta documentación resaltará cómo agregar una nueva página.

Para agregar una nueva página, primero deberá acceder al panel de control del sitio web de SitePad si aún no ha iniciado sesión en SitePad. (Omita este paso si ya ha iniciado sesión en SitePad Dashboard)

Ahora haga clic en el icono del panel para acceder al panel de SitePad. (Omita este paso si ya ha iniciado sesión en SitePad Dashboard)

Serás redirigido a SitePad Dashboard, haz clic en Páginas y luego haz clic en Agregar nueva página.

Al hacer clic en Agregar nueva página, será redirigido a la nueva página donde puede crear su nueva página con nuestro nuevo editor.

Haga clic en el icono de configuración para actualizar la configuración de la página para la página actual.

Encontrarás opciones como

• Agregar / actualizar el nombre de la página
  • Agregar / actualizar URL de página
  • Agregar / actualizar el estado de la página
  • Agregar / actualizar imagen de función

Una vez terminado, puede hacer clic en el botón Actualizar para actualizar la página o en el botón Publicar para publicar el contenido de la página.

• acicionar, pagina, nova