Título

1. Descripción general
    2. Opciones
      1. Título
      2. Estilos de encabezado

Descripción general

El widget de título se utiliza para crear elegantes encabezados de título para su página.

Personalice sus títulos y encabezados de manera eficiente con el widget de título. Elija qué tan grande le gustaría mostrar su título, el color del texto y su alineación. Personalice entre varias opciones y establezca su color también.

widget de título

Opciones

Hay muchas opciones al crear un título:

Título

• Título : escriba el texto que desea mostrar.
  • Enlace a : Ingrese el enlace que desea visitar al hacer clic en el título.
  • Alineación : elija la alineación de su texto.

Estilos de encabezado

• Color : elija el color de su texto.
  • Tipografía : elija el nombre de la fuente, el tamaño, la negrita, la decoración del texto, el espaciado entre letras.
  • Sombra de texto : agregue algo de sombra y desenfoque al texto.

• titulo