Cita

1. Descripción general
    2. Captura de pantalla
    3. Opciones
      1. Cita
      2. Estilo de cotización
      3. Citar
      4. Borde izquierdo

Descripción general

El widget de cotización le permite incrustar citas con estilo completo.

Personalice su cotización con la ayuda de Quote Widget. Puede seleccionar un color de fondo diferente, color de texto, tipografía diferente, estilo de cita diferente con la ayuda de las siguientes opciones que se indican a continuación en el widget de cotización.

Captura de pantalla

El siguiente es un video GIF para mostrarle las diversas opciones de cotización:

Cita

Opciones

Las siguientes son las diversas opciones que tenemos para el widget de cotización en SitePad:

Cita

• Contenido : escriba el contenido de su cotización
  • Color de fondo : establezca el color de fondo para su sección de cotización
  • Color : establezca el color de su texto de cotización
  • Espacio entre : El espacio entre la cita y la cita.
  • Tipografía : establezca las opciones de tipografía como familia de fuentes, tamaño de fuente, estilo de fuente, peso de fuente, espaciado entre letras, espaciado entre palabras, etc.

Estilo de cotización

• Estilo : establezca un estilo de cotización como Cotización, Cotización doble o Predeterminado
  • Posición de cotización : establezca la posición de cotización
  • Tamaño : establezca el tamaño de su símbolo de cotización
  • Color : establece el color de la cita
  • Alineación : establezca la alineación a la izquierda, a la derecha o al centro de su cotización

Citar

• Citar : ingrese el nombre del autor
  • URL : establezca el enlace al nombre del autor
  • Color : elija el color para establecer el color del nombre del autor
  • Alineación : establezca la alineación a la izquierda, a la derecha o al centro de su cita.
  • Tipografía : seleccione la familia de fuentes, el tamaño de fuente, el estilo de fuente, el peso de fuente, el espaciado entre letras, el espaciado entre palabras, etc.

Borde izquierdo

• Ancho : establece el tamaño del ancho del borde
  • Color : establece el color del borde
  • Espaciado izquierdo : establezca el espacio entre el borde izquierdo y el contenido de la cita
  • Espaciado superior inferior : establezca el relleno superior e inferior alrededor del contenido
  • cita