Primeira vez (admin)

STEP1

ENTRANDO NO SITEPAD.

Logando no seu painel

Como entrar  no painel administrativo do seu site.

Primeiro passo.

Entrar com seu login no painel cliente da Cobrasi.

Digite em sua url: cliente.cobrisi.com.br  e no canto superior esquerdo clique em login ou clique no link para entrar direto.

Segundo passo.

Clique em serviço para entrar nas assinaturas .

Terceiro passo. clique no link para administração.

Por exemplo, se você quer administrar sua loja, clique no link do plano de hospedagem escolhido.

Se você quer administrar seus e-mails, clique no link webmail profissional.

STEP 2

Neste passo você vai aprender como administrar a sua loja.

Esta é a sua primeira vez   nesta administração.

Clicar no link de sua loja para entrar no editor administrativo.

Após o clique aparecerá uma janela preta

com discrição.  Siteped.

Logo abaixo, coloque o nome do login.

Seu email ou seu nome de login.

Será necessário colocar a soma simples. Para que o sistema possa lhe enviar o emei.

Feito isso, você recebe um link no seu email cadastrado.

Abra a sua caixa de email, Clicando em WEBMail, Profissional ou na sua conta fornecida.

procure o nome do seu site e clique no link de ativação.

Siga o próximo passo do terceiro vídeo, para aprender como administrar melhor o seu site.

templates-2
Mais de 600 temas profissionais
Quer fazer um site de blog ou site para o seu Negócio ou Restaurante, temos temas para atender todas as suas necessidades, cobrindo ampla gama de categorias como Blog, Negócios, Portfólio, Restaurantes, Viagens e muito mais !!
Todos os temas são responsivos, estilos e aparência podem ser personalizados no Editor do site.

• conteudo